Квестовая Система Повышения Администрации Президента

Охранник[1] - Начальник Охраны[2]:

Привет, ты уже в Администрации Президента. Для того, что бы получить новую должность, нужно работать и работать. Для начала давай иди на пост и постой там 30 минут(Доклад 10 минут). Дальше, выполни одно задание от Президента, Вице-Президента или же Министра. Дальше пиши раппорт на повышение.
[Примечание: Отстоять на посту 30 минут(Доклад 10 минут), выполнить одно задание].

Начальник Охраны[2] - Адвокат[3]:

Я вижу что ты уже Начальник Охраны. Первое задание которое хочу дать, это принять 4 доклада от охраны. Второе задание, провести им одну небольшую тренировку. Ну и последнее задание это выполнить два задания от Президента, Вице-Президента или же Министра. А дальше пиши раппорт на повышение.
[Примечание: Принять 4 доклада у Охраны, Сделать одну небольшую тренировку и выполнить одно задание].

Адвокат[3] - Прокурор[4]

Ну что же, ты уже Адвокат, что бы получить новую должность, тебе уже нужно работать и работать. Первое задание дял тебя, это договорится с генералом полиции Лос-Сантоса, о том чтобы пропустили тебя в КПЗ, и освободи там 2 человека. Дальше, выполни 4 задания от Президента, Вице-Президента или же Министра.
[Примечание: Выпустить 2 человека из КПЗ и выполнить 4 задания].

Прокурор[4] - Депутат[5]:

Молодец, ты уже Прокурор. Я горжусь тобой. Ты уже близко к моей правой руке. Но давай не о хорошем, а о плохом. В Округе настала беда, и нужна твоя помощь (Поучаствуй на 1-ой ГЛРП). Теперь,тебе нужно показать свою работу по максимуму.Выступи 10 раз перед младшим составом,расскажи про все основы Правительства и как в нем надо работать,так-же не забудь о том что тебе нужно создать 15 законопроектов и предоставить их мне в письменном виде.И самое главное,тебе нужно провести на должности 6 дней.
[Примечание: Побывать на 1-ой ГЛРП, произнести речь 10 раз речь, 15 законопроектов, 6 дней на должности, и сделать выбор между министром или новой должности]